Com dois gols de Neymar, Brasil goleia Coréia do Sul

Neymar

Em amistoso preparativo para a copa do mundo, a seleção brasileira goleou a Coréia do Sul por 5 a 1. A partida ficou marcada por um ataque brasileiro envolvente e ofensivo. Os gols da partida foram feitos por Richarlison, Neymar, duas vezes em cobranças de pênalti, Philippe Coutinho e Gabriel Jesus.

Como foi a partida?

Logo no inicio, a seleção já mostrou a que veio. Ainda nos primeiros lances do jogo, Thiago Silva chegou a marcar de cabeça, mas teve o gol anulado por impedimento. Posteriormente, por jogada criada por Alex Sandro e chute de Fred em direção a pequena área, Richarlison abriu o placar. O Brasil manteve o ritmo até os 25 minutos do primeiro tempo. A partir dai a Coréia conseguiu encontrar espaços e empatou a partida. Entretanto, após o gol adversário, a seleção deslanchou.
Neymar, que causou preocupação em Tite ao sair machucado ontem no treino, conseguiu se recuperar e comandou a vitória, sendo aplaudido do início ao fim. Alex Sandro também fez uma bela partida, ajudando em praticamente todas as jogadas ofensivas da equipe. Outro jogador que pode ter garantido sua vaga na copa é o volante Fred que contribuiu não só no ataque como também deu consistência na defesa.

O segundo amistoso preparatório para o Mundial do Catar será contra o Japão, na próxima segunda-feira (6), às 7h20 (horário de Brasília), no estádio Nacional de Tóquio, na capital asiática.
Em seguida, os comandados de Tite vão enfrentar a seleção argentina em setembro, em partida adiada das Eliminatórias Sul-Americanas. Essas duas partidas podem oferecer um panorama de como a equipe chegará para a Copa do Mundo.