Ciclismo beneficente reúne 120 atletas em Nova Andradina

As ruas de Nova Andradina, distante 299 km de Campo Grande, foram palco da Corrida Pela Vida, com prova de XCM, uma sub modalidade do Moutain Bike. O evento aconteceu na manhã de domingo (1) e contou com a participação de 120 atletas.

Os ciclistas se concentraram e largaram no Centro de Eventos José Antonio Zangueta. Os participantes se dividiram em três categorias: Turismo (22 km), com uma volta, Sport (44 km), com duas voltas e, para os mais preparados, o Pró (66 km), com três voltas.

No profissional masculino, o campeão geral foi Rafael Andriatto (PR), com 2h05m48. No intermediário feminino, a melhor foi Mayara Man (São Gabriel do Oeste), com 1h49m26. O evento totalizou R$1.850 mil em prêmios e a renda das inscrições será convertida em doação para o asilo Sagrado Coração de Jesus. Também chamada de Trip trail, o XCM é realizado em percursos mesclados com terra, trilhas e asfalto.

(Texto: Danielle Mugarte/Publicação no site de Izabela Cavalcanti)