Brasileirão: Ceará bate Fortaleza no Clássico-Rei

Brasileirão

Na noite de ontem (1), o Ceará derrotou o Fortaleza por 1 a 0, no Clássico-Rei válido pela terceira rodada do Brasileirão. O jogo aconteceu no estádio do Castelão. Com a vitória, o Ceará chega a 15° posição na tabela de classificação, com novo pontos, enquanto o Fortaleza segue na lanterna, em 20°, com apenas dois pontos.

O jogo

O clássico começou disputado, mas aos 7 minutos o árbitro Bráulio da Silva Machado precisou paralisar a partida por conta de sinalizadores da torcida do Fortaleza. Após o reinício, poucos minutos depois, o árbitro novamente parou a partida por conta dos sinalizadores.

Assim que a partida reiniciou, os jogadores iniciaram uma confusão, e Felipe, do Fortaleza, atingiu Richard Coelho no rosto, e após consultar a imagem do VAR, foi expulso.

Foi só aos 55 que o gol veio. Vina deu um passe de primeira para Cleber, que bateu na saída do goleiro Marcelo Boeck, fazendo as redes balançarem para o Vozão.

No segundo tempo, o Fortaleza conseguiu mais volume de jogo, mas não conseguia chegar perto do gol rival. O jogo terminou com a vitória para o Ceará, que saiu da zona de rebaixamento e afundou o Leão do Pici na última colocação.