Benzema tem residência furtada durante jogo do Real Madrid

Instagram/@karimbenzema

O domingo (23) não foi um dia fácil para o atacante Karim Benzema do Real Madrid, que perdeu um pênalti durante a partida contra o Elche quando o jogo ainda estava em 0 x 0, gol que poderia ser importante para a equipe sair com a vitória.

O duelo pela La Liga terminou empatada em 2 x 2, além disso o jogador foi substituído já no começo do segundo tempo após apresentar dores musculares.

Logo após a partida, o atacante merengue descobriu que havia sido vítima de um roubo. Segundo o site espanhol “20 minutos”, a casa do jogador foi assaltada durante a partida do Campeonato Espanhol.

O jogador francês vive em San Sebastián de los Reyes, um município da província de Madri. De acordo com o veículo de comunicação, os assaltantes aproveitaram que o local estava vazio e que estes entraram na residência de Benzema pelo jardim e que “ainda não é conhecido o valor dos bens furtados”.