Costa Rica goleia Comercial por 4 a 0 no Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol

Arquivo/Fundesporte

A Costa Rica goleou o Comercial por 4 a 0 e retomou a liderança do grupo A da primeira fase, no domingo (13), no Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol. O Naviraiense foi a Rio Brilhante e venceu o Águia Negra, pelo placar de 3 a 0.

Segundo a Fundesporte (Fundação de Desporto e Lazer), a Cobra do Norte se impôs e não encontrou dificuldades perante o Colorado em partida válida pelo grupo A. Jorginho, Maikon Aquino, Bruninho e Nestor balançaram as redes. Com apenas dois jogos disputados, o Costa Rica agora é o líder do grupo A, somando seis pontos.

A Serc (Sociedade Esportiva Recreativa Chapadão) entrou em campo pela segunda vez no Estadual e conseguiu os primeiros três pontos no grupo A. O triunfo veio diante do União/ABC, no Estádio Municipal Jair Tomquelsqui (Toca do Pica-Pau), em Chapadão do Sul. O único gol da partida foi assinalado pelo lateral Arnaldo.

A primeira vitória do Dourados no campeonato também saiu. E foi na base da insistência, pelo placar mínimo. No Estádio Municipal Fredis Saldivar (Douradão), o time da casa bateu o Aquidauanense, graças ao gol marcado por Gugu, aos 37 minutos do segundo tempo. O confronto foi válido pelo grupo B.

O Naviraiense foi o “visitante indigesto” da rodada. O Jacaré do Conesul viajou até Rio Brilhante para enfrentar o Águia Negra no Estádio Municipal Iliê Vidal (Ninho da Águia) e não tomou conhecimento do adversário, aplicando 3 a 0. Jefferson (2x) e Rodrigo Paraná foram às redes e liquidaram a partida ainda na etapa inicial. O triunfo fora de casa fez a equipe de Naviraí chegar à liderança da chave B, com seis pontos. O Águia, por sua vez, caiu para o último lugar, e tem dois pontos.