Athletico derrota Rio Branco por 2 a 0 e se classifica para o Campeonato Paranaense

Divulgação/AthleticoPR

Na estreia de diversos atletas do elenco principal na temporada, o Athletico teve uma atuação segura e derrotou o Rio Branco por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (10), no Caldeirão. Em resumo, foi uma vitória tranquila do Furacão.

Em uma partida em que o Rubro-Negro buscou o ataque durante os 90 minutos, os gols da vitória saíram no primeiro tempo. Léo Cittadini abriu o placar e Davi fechou o marcador.

Com o resultado, o Furacão chega a 10 pontos e aparece em sétimo lugar na classificação da primeira fase do Campeonato Paranaense. No próximo domingo (13), o adversário será o Azuriz, em Pato Branco.