O Estado Online lança podcast “Resenha de Primeira”

O Jornal O Estado lança mais um podcast no seu estúdio. A nova aposta da casa é o projeto “Resenha de Primeira”, que tem como intuito valorizar a carne brasileira e falar sobre a qualidade do produto.

O programa é apresentado por Caio de Paula, gerente comercial do Grupo Água Tirada, tendo como convidada nessa primeira edição a médica veterinária Aline Rohr. Participa também da conversa, o editor do Estado Online, Danilo Galvão.

Neste primeiro episódio foi discutido sobre a importância da certificação da carne, além de ser uma ferramenta para aumentar a renda dos pecuaristas. A veterinária convidada explicou questões mais técnicas do assunto, como por exemplo, os tipos de certificações e como funciona para certificar uma fazenda.

Entre outros assuntos comentados, Caio de Paula falou sobre como os consumidores estão ficando cada vez mais exigentes, querendo saber em que local foi produzida a carne.

Para os produtores que quiserem esclarecer dúvidas referente ao tema, pode entrar em contato com a Aline Rohr, da empresa DÍGITOS Certificadora e Identificadora de Animais, pelo número (67) 99983-5444 ou com o apresentador do Podcast, Caio de Paula, pelo número (67) 99828-3112.

Confira mais detalhes do podcast no vídeo abaixo.

(Texto: Izabela Cavalcanti)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *