Na segunda sem carne de hoje a receita é de macarrão, mas com o diferencial de levar o brócolis e o tomate cereja como mistura da receita.
A receita de hoje foi novamente enviada pela nossa querida gerente de mídias sociais, Letycia Thamara! Obrigada Le!
Ingredientes:
250 gramas de macarrão tipo fettuccine;
2 colheres de sopa de azeite;
4 dentes de alho;
Cebola à gosto, cortada em cubos;
tomates cereja a gosto
150 granas de brócolis pré-cozidos por aproximadamente 3 minutos;
Orégano e manjericão (pode ser desidratados ou frescos);
Queijo parmesão ralado para polvilhar;
Modo de Preparo:
Cozinhe o fettuccine na água conforme as instruções da embalagem, até ficar ‘al dente’. Enquanto isso, leve ao fogo o azeite e frite o alho e a cebola até dourar. Depois junte os tomates cereja e o brócolis e deixe refogar.
Feito isso, escorra o macarrão e disponha-o na panela dos refogados, mexendo delicadamente. Adicione orégano e o manjericão. Para finalizar, acomode a massa em um recipiente e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima. Sirva quente.