Segunda sem carne com receita de macarrão fettuccine com brócolis

Foto: Freepik
Foto: Freepik

Na segunda sem carne de hoje a receita é de macarrão, mas com o diferencial de levar o brócolis e o tomate cereja como mistura da receita.

receita de hoje foi novamente enviada pela nossa querida gerente de mídias sociais, Letycia Thamara! Obrigada Le!

Ingredientes:

250 gramas de macarrão tipo fettuccine;

2 colheres de sopa de azeite;

4 dentes de alho;

Cebola à gosto, cortada em cubos;

tomates cereja a gosto

150 granas de brócolis pré-cozidos por aproximadamente 3 minutos;

Orégano e manjericão (pode ser desidratados ou frescos);

Queijo parmesão ralado para polvilhar;

Modo de Preparo:

Cozinhe o fettuccine na água conforme as instruções da embalagem, até ficar ‘al dente’. Enquanto isso, leve ao fogo o azeite e frite o alho e a cebola até dourar. Depois junte os tomates cereja e o brócolis e deixe refogar.

Feito isso, escorra o macarrão e disponha-o na panela dos refogados, mexendo delicadamente. Adicione orégano e o manjericão. Para finalizar, acomode a massa em um recipiente e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima. Sirva quente.

Acesse as redes sociais do O Estado Online no Facebook Instagram.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *