Ingredientes:
Creme de coco:
1 Leite condensado (caixa ou lata);
1 xícara (chá) de Leite Líquido Integral;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
1 vidro de leite de coco (200 ml);
4 colheres (sopa) de coco fresco ralado;
Purê de Manga
2 xícaras (chá) de manga picada
Montagem
Lascas de coco fresco para decorar ou o que tiver disponivel.
Modo de Preparo:
Creme de coco:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Reserve.
Purê de Manga
Em um liquidificador, bata a manga até formar um purê.
Montagem
Em copinhos de sobremesa ou tacinhas, coloque uma camada do Creme de coco e uma camada do Purê de manga.
Repita as camadas, finalizando com as lascas de coco.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Acesse as redes sociais do O Estado Online no Facebook e Instagram.