O sextou de hoje é pra inovar na sobremesa sem deixar o happy hour de lado, com um doce feito com álcool. Esta receita de mousse maracujá leva apenas quatro ingredientes e tem um a modo de preparo simples e rápido, e que irá agradar os amigos e convidados em qualquer reunião no pré-fim de semana.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 ou 3 maracujás (ou 200ml de suco concentrado natural)
1 dose de vodka
Modo de Preparo:
Bata a polpa do maracujá no liquidificador e peneire para tirar os caroços. Você pode guardar as cascas do maracujá para usar de copo para servir.
Em seguida, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco do maracujá peneirado no liquidificador. Adicione a dose de vodka e misture bem.
Encha os copinhos (ou as cascas de maracujá) e leve à geladeira até endurecer, por aproximadamente 3 a 4 horas. Se preferir, use sementes de maracujá para decorar e sirva a seguir.