Profissional vai a Nova York, Londres e Barcelona para levar culinária pantaneira e integrar evento que alia gastronomia ao sbaer científico
O chef sul-mato-grossense Paulo Machado, um dos nomes proeminentes quando se trata de elevar a gastronomia regional, vai participar de três eventos internacionais nos próximos dias, levando na bagagem ingredientes típicos e receitas que são releituras de pratos tradicionais do Estado.
Em Nova York, nesta quinta-feira (30) e no dia 1º de novembro, ele fará cooking shows que integram a programação da Visit Brasil Gallery, que nesta edição tem o Pantanal como tema e busca apresentar o bioma e suas potencialidades para o público estrangeiro. O chef vai apresentar pratos como uma releitura do macarrão de comitiva e um drink de tereré.
Em Londres, no dia 5 de novembro, Paulo participa pela terceira vez da World Travel Market London (WTM), considerada a maior feira mundial de viagens e turismo. Ele fará uma apresentação ao vivo para mostrar pratos típicos do Pantanal e de Mato Grosso do Sul, no stand do Brasil, como o ceviche pantaneiro com chips de banana-da-terra e a chipa com doce de leite.

Já em Barcelona, nos dias 10 a 12 de novembro, Paulo Machado integra a programação da sexta edição do Science & Cooking World Congress (SCWC), um encontro internacional que discutirá a relação entre ciência e gastronomia e onde ele estará ao lado de grandes nomes da alta gastronomia, como o chef Joan Roca, do El Celler de Can Roca, que já foi eleito o melhor restaurante do mundo.

A participação de Paulo no evento de Barcelona foi confirmada nesta semana, quando ele já divulgava sua presença nos outros dois eventos. Release completo e mais informações seguem em anexo. No mais, estou à disposição.
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