Operário Feminino viaja até o Paraná em busca da classificação no Brasileirão A3

Divulgação/
Divulgação/

A equipe feminina do Operário Futebol Clube, volta a campo na próxima segunda-feira (1), a partir das 14h (horário de MS) pelo Campeonato Brasileiro A3. O adversário é o Toledo (PR), e o jogo vai acontecer no estádio 14 de Dezembro, onde a equipe de Mato Grosso do Sul joga pela vantagem do empate.

O jogo de ida, foi no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande, o Galo da capital venceu por 2 a 1 e conseguiu a vantagem positiva para o jogo da volta.

Quem avançar neste confronto, deve enfrentar na próxima fase o Criciúma (SC) ou Juventude (RS). O primeiro jogo destas equipes, o time de Caxias do Sul (RS), venceu por 6 a 1.

Acompanhe abaixo o elenco do Operário que viajará para Toledo (PR) neste final de semana.