Flamengo mete 3×0 no América-MG e sobe na tabela

Em jogo válido pela 14ª rodada do Brasileirão, o Flamengo bateu o América-MG no Macaranã em 3×0. O resultado faz o clube carioca se afastar do Z-4 e dar um salto momentâneo na tabela.

Com a vitória, o Rubro-negro chega a 18 pontos e pula para a 7ª colocação na tabela, enquanto o time mineiro permanece com 15 pontos e amarga o 16º lugar.

Gabigol abriu o placar aos 40 minutos do 1º tempo, na volta do intervalo, Arrascaeta mete o segundo aos 25 minutos do 2º tempo e aos 45 Marinho faz o terceiro.

O Flamengo vira a chave e foca na Libertadores. A primeira partida das oitavas de final contra o Tolima acontece na quarta (29), na Colômbia. O América-MG, por sua vez, tem a atenção na Copa do Brasil, contra o Botafogo, na quinta (30).

Ficha Técnica:

Árbitro: Ramon Abatti Abel (SC)
Assistentes: Kleber Lucio Gil (Fifa/SC) e Henrique Neu Ribeiro (SC)
VAR: Wagner Reway (PB).
Cartões amarelos: João Gomes (Flamengo); Danilo Avelar (América-MG).
Gols: Gabigol, aos 40 minutos do primeiro tempo, Arrascaeta, aos 25 minutos do segundo tempo, e Marinho, aos 45 minutos do segundo tempo. Todos pelo Flamengo.

Flamengo: Santos, Rodinei, Gustavo Henrique, Léo Pereira e Ayrton Lucas; João Gomes (Arão), Thiago Maia e Andreas (Diego Ribas); Arrascaeta (Lázaro), Gabigol (Everton Ribeiro) e Pedro (Marinho). Técnico: Dorival Júnior.

América-MG: Matheus Cavichioli, Patric, Danilo Avelar, Éder, Marlon (Luan Patrick), Lucas Kal, Juninho, Alê, Felipe Azevedo (Pedrinho), Everaldo e Henrique Almeida (Aloísio). Técnico: Vagner Mancini.

Acesse também as redes sociais do Estado Online no Facebook Instagram.