Costa Rica vence o Iporã e garante classificação na próxima fase da Série D

Divulgação/ Instat

No estádio do Laertão, em Costa Rica, norte de Mato Grosso do Sul, o time da casa venceu o Iporã (GO) por 1 a 0 na tarde de ontem (3), e garantiu a classificação para a próxima fase do Campeonato Brasileiro série D, com dois jogos de antecedência para o fim da fase de grupos.

O gol da vitória foi do camisa 11 do Costa Rica, Bruninho, aos 30 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o Costa Rica sobe para 15 pontos, na terceira colocação do grupo A5. Faltando dois jogos para o final da primeira fase, o Costa Rica não poderá mais ser alcançado pelos seus adversários.

O próximo jogo da equipe do norte de MS, será contra o Ação (MT), no estádio Raimundão, na cidade de Santo Antônio de Leverger (MT).

Acesse também as redes sociais do O Estado Online no Facebook Instagram.