Com gol de bicicleta de Rony, Palmeiras goleia na Libertadores; veja vídeo

Palmeiras

O Palmeiras conquistou pela 5º vez seguida sua vaga para as quartas de finais da Copa Libertadores. Em mais uma noite avassaladora, a equipe goleou o Cerro Porteño por 5 a 0 nesta quarta-feira (7), na Allianz Parque. A partida ficou marcada pelo esperado gol de bicicleta do Rony.

Rony foi o nome da partida Rony. Além do gol de bicicleta, o jogador fez outro gol e uma assistência, sendo o principal homem do ataque palmeirense. Samúdio

“O que mais me impressionou foi meu filho tentando fazer (o chute de bicicleta) em casa. Até meu pai falou para ele, ‘vai, ensina seu pai a chutar’. Você chegar em casa e ver seu filho fazendo com certeza te motiva mais ainda”, disse Rony, na entrevista coletiva após a vitória.

Um ponto interessante do gol é a reação no estádio. A torcida já parecia pressentir o gol e ao longo da jogada foi aumentando o volume, que explode após a bicicleta bem sucedida do atacante.

Como foi o jogo

A partida de ida foi 3 a 0 para o verdão, o que deu tranquilidade para esse jogo de volta.

Palmeiras e Cerro Portenho ameaçaram repetir o mesmo primeiro tempo sem sabor do jogo de ida que terminou sem gols.

Mas Navarro se machucou, Rony entrou para botar correria, aos 34 minutos, e logo Raphael Veiga pôs a bola na área para Gustavo Gómez fazer 1 a 0, impedido por Samudio que chegou um milésimo antes e fez ele o gol, contra, aos 40′.

Após Rony entrar, a partida mudou completamente. Parecia um jogo treino, entre ataque e defesa. O placar agregado terminou 8 a 0 para o Palmeiras.

Próximo compromisso

O próximo jogo do Verdão é contra o Fortaleza, no domingo (10), às 18hrs, fora de casa, pelo Brasileirão. A equipe vem embalada e pega o último colocado do campeonato.

Na libertadores, o único brasileiro cinco vezes seguidas nas quartas, reencontra na fase seguinte o Atlético-MG, que vai querer vingança depois de ser eliminado na semifinal na edição passada. Os jogos serão disputados em agosto.

Confira as redes sociais do O Estado Online no Facebook Instagram.