Brasileirão: São Paulo empata com Ceará e perde chance de liderança

Brasileirão

Na noite de sábado (28), o São Paulo empatou em 2 a 2 com o Ceará, em partida válida pela 8° rodada do Brasileirão. Com o resultado, o tricolor perdeu a chance de assumir a liderança do campeonato, ficando com 13 pontos na vice-liderança. Já o Ceará está na 18° posição, na zona de rebaixamento, com apenas 6 pontos.

O jogo

O São Paulo teve boa posse de bola no primeiro tempo, e aos 8 minutos já abriu o placar quando Rafinha dominou e cruzou de cabeça para Calleri, que mandou a bola para o fundo do gol, marcando 1 a 0. Aos 14, o atacante argentino marcou novamente, mas a arbitragem anulou por toque de mão de André Anderson, logo no início da jogada.

Aos 25, Calleri novamente teve um gol anulado, por impedimento.  O Ceará foi melhorando ao decorrer da partida, e aos 36 minutos, Cleber marcou o empate para o Vozão. Porém, logo aos 41, Calleri tocou para Rodrigo Nestor, que chutou rasteiro para ampliar para o São Paulo.

No segundo tempo, o Ceará voltou mais ofensivo. E foi em uma bola parada, aos 26 que Vina bateu o escanteio e Mendoza chutou para o fundo do gol, para marcar o empate de 2 a 2.

Próximos jogos

Ambos os times jogam os próximos jogos pela próxima rodada do Brasileirão. São Paulo volta a campo no próximo sábado (4), contra o Avaí, às 18h (horário do Amazonas) no estádio da Ressacada. Já o Ceará  enfrenta o Fortaleza na Arena Castelão nesta quarta-feira (1), às 19h30 (horário do Amazonas).

Confira as redes sociais do O Estado Online no Facebook e Instagram.