Athletico se classifica para as oitavas da Copa do Brasil

Brasileirão, Athletico

Na noite de ontem (10), o Athletico Paranaense conseguiu a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil, com goleada de 4 a 0 sobre o time do Tocantinópolis. O jogo aconteceu na Arena da Baixada em Curitiba, e marcou a estreia do técnico Felipão no comando da equipe.

O placar agregado ficou em 9 a 0 para o time rubro-negro, por ter ganho a partida de ida por 5 a 0. Agora o Athletico aguarda o sorteio da CBF (Confederação Brasileira de Futebol), para saber quem irá enfrentar nas oitavas de final da competição.

A partida

O jogo começou com muitas chances criadas pelo time da casa, mas só aos 26 minutos que Hugo Moura, após rebote do goleiro, abriu o placar para o Athletico. Logo aos 39 minutos, Khellven aproveitou uma sobra de bola para ampliar, e aos 44, Pablo chutou rasteiro de fora da área para marcar o terceiro.

Já no segundo tempo, logo aos 9 minutos Pablo cabeceou após cruzamento de Khellven e balançou as redes da Arena. Após o quarto gol o jogo ficou mais parado, e o placar terminou nos 4 a 0 para o Furacão.

Próximos jogos
O Athletico enfrenta o Fluminense no próximo sábado (14), pelo Campeonato Brasileiro, às 20h (horário do Amazonas) no estádio municipal General Raulino de Oliveira. Já o Tocantinópolis joga também no sábado, contra o Moto Club pelo Brasileirão Série D, às 15h (horário do Amazonas) no estádio João Ribeiro.
Confira as redes sociais do O Estado Online no Facebook e Instagram.