Copa do Brasil: América-MG vence o CSA e se classifica para as oitavas

Copa do Brasil

Na noite de ontem (10), América-MG e CSA se enfrentaram pela Copa do Brasil, na Arena Independência em Belo Horizonte. O Coelho venceu por 2 a 0, deixando o placar agregado em 5 a 0 e conseguiu a classificação para as oitavas de final da competição.

Com apenas três minutos de jogo o América-MG já abriu o placar, com Índio Ramírez. Já o CSA tentou atacar, e chegou a quase ampliar, mas o goleiro do Coelho fez boa defesa. Ramírez chegou a balançar as redes novamente, mas o árbitro já tinha paralisado a jogada por falta em Gérman Conti.

No segundo tempo. o CSA voltou a atacar, mas não conseguiu empatar, e aos 35 minutos Rodriguinho aproveitou uma sobra da marcação e bateu de cavadinha, ampliando o placar para o América-MG.

Próximos jogos

O próximo jogo do América-MG será no domingo (15), contra o Coritiba pelo Campeonato Brasileiro, às 16h30 (horário do Amazonas) no estádio Couto Pereira. Já o CSA enfrenta o Operário no sábado (14), pelo Brasileirão Série B, às 19h30 (horário do Amazonas) no estádio Rei Pelé.

Confira as redes sociais do O Estado Online no Facebook e Instagram.