Operário vence Naviraiense e reassume a liderança do Sul-Mato-Grossense

O campo-grandense Operário venceu em casa o Naviraiense por 1×0, alcançou 15 pontos e reassumiu a ponta do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol Série A 2022, pela sétima rodada do hexagonal final. Fora de casa, o Costa Rica goleou o Dourados, por 5 a 1, e encostou na liderança.

Após três empates consecutivos, com um gol já nos acréscimos aos 46 minutos do 2º tempo, Irapuan marcou após bola alçada na área e devolveu a liderança ao Galo de Campo Grande.

Domingo (10) também foi dia de goleada no Douradão. O Costa Rica meteu 5 a 1 no dono da casa. De virada, Café abriu o placar e marcou para o Dourados ainda no primeiro tempo. Mas, após a volta do intervalo, Ikson (2x), Jorginho, Bispo e Rafael Costa (contra) deram a vitória à Cobra do Norte. Com o resultado, o CREC chegou a mesma pontuação do Naviraiense e se aproxima da ponta da tabela. Já o Dourados amarga a lanterna.

O Aquidauanense empatou em casa em 2×2 com o Serc e matematicamente deram adeus às chance de título. Pedro e Everton Tiziu foram às redes para o Azulão da Princesa, e Dudu e Lucas Moraes marcaram para a equipe visitante.

A próxima rodada acontece na quarta-feira (13) no Laertão, onde o Costa Rica e o Operário se enfrentarão pelo título. Também jogam: Serc x Naviraiense, no Toca do Pica-Pau, e Aquidauanense x Dourados, no Noroeste.