Franquia de sacos de pães sustentáveis chega à Capital

A franquia Achei no Pão existe no mercado nacional desde 2014 e, em janeiro, chegou pela primeira vez à Capital sul- -mato-grossense. A empresa transforma os sacos de pães em embalagens sustentáveis, além de ser uma ferramenta de marketing diferenciada. As embalagens são biodegradáveis, recicláveis, com tintas à base de água, cola atóxica e com selo da Anvisa.

O empresário Gustavo Carvalho, que é franqueado da empresa em Campo Grande, explica que o consumidor pode guardar os pacotes por até quatro meses, o que prejudica menos o meio ambiente.

“Nós desenvolvemos uma forma do consumidor do pão guardar essa embalagem por até quatro meses. Cada embalagem vem com um código de show de prêmios, que o consumidor cadastra no nosso site (www.acheinopao.com.br) para concorrer a celulares, tablet, TV, entre outros. Os sorteios ocorrem a cada quatro meses, sendo assim o consumidor que participar deverá guardar as embalagens até a data do sorteio”, explica.

Para o empreendedor, ter a oportunidade de abrir uma empresa em meio à pandemia foi uma forma de se reinventar.

“Enxerguei na Achei no Pão uma grande oportunidade de me estabilizar financeiramente sendo MEI. Existe um ditado bem bacana que diz que na palavra “Crise”, se tirarmos o “S”, fica apenas “Crie”, e é dentro das maiores crises que temos a oportunidade de nos reinventar”, conclui Gustavo.

Os anunciantes conseguem um espaço de propaganda por menos de R$ 0,02 por embalagem, sendo que o mínimo contratado deve ser 30 mil sacos de pães. As embalagens já estão rodando nas padarias das regiões Imbiruçu, Anhanduizinho, Segredo e Prosa. Em breve estará também na Lagoa, região Bandeira e no Centro.

Para mais informações acesse: @acheinopao_cg

(Texto: Izabela Cavalcanti)

Veja também: Quarta-feira de tempo claro e máxima de 37°C no Estado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *