Em Mato Grosso do Sul, o Festival acontece de 30 de outubro a 30 de novembro e tem patrocínio do Sebrae MS
A Abrasel no MS está com as inscrições abertas para um dos festivais mais esperados. O Bar em Bar vem cheio de sabor e acontece de 30 de outubro a 30 de novembro, sendo uma grande oportunidade para empresários, que poderão apresentar pratos inéditos ou que já estão em seus cardápios, e consumidores que poderão provar essas delícias e ainda escolher os seus preferidos por meio de votação.
De acordo com o presidente da Abrasel no MS, João Francisco Denardi, o Festival Bar em Bar é uma vitrine muito especial para que os participantes mostrem o que tem de melhor da gastronomia sul-mato-grossense. “Convidamos nossos associados para que estejam neste festival, que além de delicioso, movimenta a economia e mostra novidades que estão sendo apresentadas nos estabelecimentos”.
O presidente reforçou que este é o período de inscrições para o evento. “Mais que um festival, o Bar em Bar traz aos estabelecimentos a possibilidade de promover o faturamento e a visibilidade dos negócios, uma vez que os clientes vão até os estabelecimentos provar os pratos e conhecer o serviço da casa”.
Para 2025, o Festival apresenta o tema “A cidade inteira cabe no bar”. O evento acontece em todo o Brasil e, em 2024, mais de 600 bares, em 17 estados do país, celebraram a diversidade dos sabores brasileiros, investindo na criatividade para criar petiscos exclusivos e inéditos para o evento.
O Festival Bar em Bar é uma realização da Abrasel no MS e conta com as modalidades: comida de boteco, restaurante e hamburguer.
O Michellis Burger se prepara para participar do Bar em Bar pela quarta vez. O proprietário Junior Michellis fala sobre as boas experiências anteriores: “o impacto é muito positivo. O festival fomenta as vendas do mês e sempre temos um movimento a mais”.
Para este ano, o empresário também prevê resultados favoráveis. “Com o Bar em Bar, conseguimos alcançar novos públicos e fidelizar mais clientes. Assim, vamos conquistar um crescimento orgânico e nos fortalecendo”, afirma.
O líder de Conteúdo da Abrasel, José Eduardo Camargo, destaca que “o Festival Bar em Bar é uma oportunidade para bares de todos os tamanhos e estilos. Cada estabelecimento pode inscrever um petisco especial, gerar visibilidade e conquistar novos clientes durante o evento, além de ter a oportunidade de reforçar laços com os clientes assíduos”. Ele ainda cita quatro motivos para participar do festival:
Aumento da visibilidade do estabelecimento
O festival tem um site nacional de divulgação, além de promover campanhas nas redes sociais e na imprensa. O evento também estimula a divulgação por meio do ‘boca a boca’ do próprio público, colocando os bares participantes em evidência para consumidores de todo o país.
Inovação no cardápio
O Bar em Bar é a oportunidade ideal para que os estabelecimentos lancem e testem pratos exclusivos. Essa criatividade atrai paladares exigentes e diferencia o negócio da concorrência.
Atração e fidelização de clientes
A participação no festival possibilita alcançar novos públicos e fortalecer o relacionamento com os clientes já existentes, contribuindo para o crescimento orgânico e contínuo dos bares.
Impulso no faturamento
O aumento do movimento durante o evento eleva as vendas e cria uma oportunidade concreta de crescimento financeiro para os estabelecimentos. Além disso, permite mostrar o potencial dos bares a novos clientes e parceiros.
Serviço
As inscrições gratuitas estão abertas, são gratuitas, e seguem até o dia 15 de outubro pelo link bit.ly/bar-em-bar-ms-2025. O evento é exclusivo para associados, mas dá tempo dos estabelecimentos que ainda não são associados participarem, é só procurar a Abrasel no MS para se associar.
Mais informações, acesse as redes da @abraselms
Acesse as redes sociais do Estado Online no Facebook e Instagram.