Vai um pescado aí? Confira esta receita rápida de Torta de Sardinha de Liquidificador

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Bora inovar nesta quarta-feira? Muitas famílias querem implementar o peixe no cotidiano mas, devido ao preço, não conseguem fazer as substituições. Então, aproveita esta receita  de Torta de Sardinha de Liquidificador e incorpore o peixe no almoço ou jantar, com essa dica rápida, fácil e economize uma graninha.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite integral

1 tablete de caldo de carne

3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de fermento em pó (o para bolos)

3 tomates em rodelas

150 gr de mozarela fatiada e picada

1 lata pequena de sardinha

1 vidro pequeno de palmito em rodelas

Meia colher de temperos variados para peixe (pode ser pimeta-do-reino, sal, endro, alecrim, limão)

1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata o leite, o caldo de carne, os ovos, e o óleo; Junte aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento em pó.

Bata rapidamente e despeje em um recipiente refratário médio, untado com manteiga e coloque sobre a massa os tomates, a mozarela, a sardinha e o palmito. Polvilhe com os temperos de sua preferencia e o óregano. Asse em forno médio, em torno de 200ºC, pré-aquecendo por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.

Dicas:

Essa torta pode ser congelada já assada e fria. Embale, etiquete com a data do preparo e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira. Para aquecer, leve-a ao forno baixo (150º), coberta por papel alumínio.

Também é possível assar em micro-ondas, em potência média alta por cerca de 10 minutos.

Com informações do site Receitas Nestlé.

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