O milho é a estrela das festas tradicionais juninas e julinas. E para comemorar a chegada do mês de julho, confira como fazer esta receita de bolo de milho, fácil e rápida, usando a latinha de milho que encontramos no mercado e no liquidificador. Encante a família e os amigos na festa julina, lanche ou café da tarde com este delicioso quitute.
Ingredientes:
4 unidades ovo
180 mL de óleo (3/4 de xícara)
240 mL de leite (1 xícara)
200 g de milho verde (1 lata)
270 g de Açúcar (1 xícara e 1/2)
120 g de fubá (1 xícara)
180 g de farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
100 g de coco seco ralado
15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
Modo de Preparo:
Coloque o liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o milho e o açúcar. Bata muito bem por cerca de 2 a 3 minutos;
Transfira para uma tigela e acrescente o fubá e o coco ralado e misture bem;
Depois junte a farinha de trigo e por último o fermento químico;
Quando estiver tudo homogêneo, transfira para uma forma untada com manteiga e fubá;
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.
Receita por Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy.
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