2º Festival Internacional da Carne acontece em setembro

Evento será realizado no
Parque de Exposições
Laucídio Coelho e deve
receber 30 mil pessoas ( Foto: Divulgação)
Evento será realizado no Parque de Exposições Laucídio Coelho e deve receber 30 mil pessoas ( Foto: Divulgação)

Serão três dias de evento para os apaixonados por carne e churrasco

Atenção amantes da carne e de um bom churrasco: em setembro, a Capital irá reunir um público de assadores, produtores e apaixonados por proteína animal na segunda edição do Festival Internacional da Carne, realizado entre os dias 13 a 15 setembro.

O Festival será no Parque de Exposições Laucídio Coelho, e a entrada no evento é livre, sem a necessidade de inscrição prévia. O evento gastronômico se tornou também em um local de negócios, trazendo a oportunidade perfeita para expandir seus horizontes aproveitando o que há de melhor em nosso estado.

Para este ano a expectativa é que mais de 30 mil pessoas compareçam ao evento. Serão mais de 30 estações de carne, diferentes tipos de cortes, assadores de renome regional, nacional e internacional, palestras, shows musicais, além da 2ª edição do Meat Master – Copa Internacional de Assadores.

A produção, novamente, fica por conta da produtora cultural Márcia Marinho, em parceria com a Associação dos Criadores de Mato Grosso do Sul (Acrissul) e com o Governo do Estado de Mato Grosso do Sul.

De acordo com Marinho, a grande novidade é que as estações de carne estão sendo comercializadas e os interessados podem entrar em contato com a produção do evento para iniciar parceria com o evento. “Optamos por mudar esse formato para permitir que o Festival alcance novos empresários e chefs, apresentando novas opções para o nosso público e melhorando a experiência do cliente. Uma vez definidas as novas parcerias, iniciamos a curadoria dessas estações, sempre pensando em oferecer a melhor qualidade para todos”, diz.

Para Guilherme Bumlai, presidente da Associação dos Criadores de Mato Grosso do Sul (Acrissul), a expectativa para esta edição do evento é extremamente positiva. “Acreditamos que vamos fazer um evento maior e melhor do que o realizado no ano passado, com grandes atrativos para a população em geral, e uma oportunidade para todos conhecerem a qualidade da carne produzida no Mato Grosso do Sul”, discorre.

Serviço:

O 2º Festival Internacional da Carne será nos dias 13 a 15 de setembro, no Parque de Exposições Laucídio Coelho, na rua Américo Carlos da Costa, 320, Vila Carvalho.

 

Por Carolina Rampi

 

Confira as redes sociais do O Estado Online no  Facebook e Instagram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *