Costa Rica vence Iporá e entra no G-4 da Série D do Brasileirão

O Costa Rica venceu o Iporá em 2×1 na partida de ontem (1º) realizada no Estádio Municipal Manuel Francisco Ferreira. O confronto é válido pela 3ª Rodada do Campeonato Brasileiro Série D 2022.

O jogo foi decidido no 2º tempo, e Bruninho abriu o placar para o Cobra Norte aos 12 minutos do 2º tempo, aos 31 minutos a equipe goiana buscou o empate com o gol de Bosco. Ikson garantiu a vitória do Crec aos 44 minutos. Com 6 pontos na tabela, o time sul-mato-grossense encerra a rodada em  3º no G-4 do Grupo E.

O Costa Rica enfrenta em casa o Grêmio Anápolis no próximo domingo (8), às 15 horas, pela 4ª Rodada do Campeonato Brasileiro Série D 2022.