Corinthians vence e está na semifinal da Copa do Brasil de Futsal

Corinthians Futsal

Neste domingo (18), o Corinthians Futsal venceu o Brasília de virada, por 5 a 3, e garantiu sua vaga na semifinal da Copa do Brasil de Futsal. A partida aconteceu em Brasília-DF e contou com gols de Deives (3 vezes), Tatinho e Lé. O adversário do Timão na semifinal será o Ceará.

O jogo

O Timão começou com a bola, mas logo no primeiro lance sofreu um gol de contra-ataque. A equipe reagiu rapidamente e Deives anotou duas vezes para virar a partida. Tatinho e Lé também anotaram seus gols e deixaram a equipe comandada por André Bié com uma boa vantagem no fim da primeira etapa.

Intervalo: Brasília 1×4 Corinthians

Na etapa complementar, a equipe local veio pra cima e conseguiu descontar. Pressionando, anotaram dois gols, um em jogada normal e outra com goleiro linha, ficando um gol atrás do empate (placar que ainda seria favorável ao alvinegro). Nos cinco minutos finais, André Bié usou o goleiro linha corinthiano para manter a posse e conseguiu um gol nos últimos minutos com Deives, seu terceiro na partida.

Fim de jogo: Brasília 3×5 Corinthians