Alemanha vira sobre Portugal em jogão com seis gols e ‘façanha’ bizarra

portugal-x-alemanha-ao-vivo-online-horario-assistir-cristiano-ronaldo-foto-reproducao_fixed_large

Portugual Alemanha se enfrentaram neste sábado, em jogo válido pela segunda rodada do grupo F da Eurocopa e em um jogão, a Alemanha, que saiu perdendo, virou e venceu os portugueses.

A Alemanha dominou o primeiro tempo e logo fez um gol, que foi anulado corretamente pela arbitragem. O time da casa seguia em cima, mas e um contra ataque, aos 15 minutos, Portugal foi cirúrgico e abriu o placar da partida.

Diogo Jota invade a área e toca para Cristiano Ronaldo, que livre e sem goleiro, manda a bola para o fundo das redes. 1×0 para Portugal.

Portugal conseguiu controlar mais o jogo e ficou um pouco mais com a bola, mas esse “domínio” lusitano não durou muito. A Alemanha acordou e foi pra cima do time de CR7, até que aos 34 minutos, Havertz recebeu cruzamento de chapa, mandou para o fundo do gol. Tudo igual em München.

Poucos minutos depois veio a virada! Gosens foi lançado na esquerda e tocou para Müller, que levantou na área, onde Havertz tentou finalizar e foi travado por Rui Patrício. Kimmich pegou a sobra chutou, a bola bateu em Raphael Guerreiro e entrou! 2×1 para o time da casa.