Fortaleza derrota Botafogo no retorno de Rogério Ceni

Após a bruxa que ceifou o comando de vários técnicos no Campeonato Brasileiro, Rogério Ceni voltou ao Fortaleza após sua demissão precoce no Cruzeiro. Ceni chegou em função da queda do seu antecessor, Zé Ricardo, que também foi demitido na onda de demissões da última semana.

No primeiro jogo do Fortaleza sob o comando do técnico Rogério Ceni, o time cearense derrotou o Botafogo por 1 a 0 nesta segunda (30).

O único gol da partida saiu aos 15 minutos do segundo tempo. O volante Juninho cobrou falta para a área do time carioca, e o zagueiro Marcelo Benevenuto acabou marcando contra. Esta é a terceira derrota consecutiva do Botafogo na competição. (Texto: Jean Celso com informações da Agência Brasil)