Fogaça fecha restaurante no RJ e demite 200 funcionários

O chef, empresário e um dos jurados do programa ‘MasterChef Brasil’, Henrique Fogaça fechou as portas do restaurante que possuia em um shopping no Rio de Janeiro.

“Infelizmente, estamos vivendo um pesadelo com a economia, com a pandemia, com tudo”, disse ele.

Segundo ele, entre janeiro e abril deste ano, o estabelecimento carioca somou prejuízo na casa dos R$ 500 mil. “Um mês você segura, o segundo mês, você quebra, vai para o buraco”, afirmou. Fogaça também reclamou que os shoppings não são flexíveis na hora de negociar o preço do aluguel e exploram os comerciantes.

Por conta da crise econômica provocada pelo coronavírus, o chef afirmou que teve que demitir 200 funcionários. Os seus restaurantes localizados em São Paulo -Sal Gastronomia, Cão Véio e Jamile- seguem abertos, mas só com atendimento por delivery.

“Estamos trabalhando com delivery, mas traz 15% do faturamento normal do restaurante. Então, é contar moeda para pagar conta de água, conta de luz”, disse.

(Texto: Jéssica Vitória com informações do Notícias ao Minuto)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *