Neymar homenageia Kobe em goleada do PSG

O Paris Saint-Germain goleou o Montpellier por 5 a 0, em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Francês. Jogando em casa, o time parisiense abriu o placar com um belo chute de fora da área de Sarabia.

Neymar não marcou, mas teve bela atuação e deu uma assistência. O brasileiro, que já havia homenageado Kobe Bryant, hoje apareceu com uma camisa do Paris com o número 24 e escrito “Bryant”.

Aos 17 minutos, o goleiro Bertaud do time visitante foi expulso após colocar a mão fora da área, impedindo um gol da equipe da casa. Ainda no primeiro tempo, Di Maria fez o segundo aos 44 e em um lance de puro azar, Congre fez um gol contra.

No início do segundo tempo, Mbappé recebeu bonito passe de Neymar aos 12 minutos para ampliar. Aos 20, Kurzawa fechou o placar em rebote do goleiro. O PSG se isolou mais ainda após a vitória. Com os três pontos, chegou aos 55, com 18 vitórias, um empate e três derrotas.

(Texto: João Fernandes com Lance!)