Flamengo goleia Corinthians e mantém vantagem no Brasileiro

No último domingo o  Flamengo derrotou o Corinthians por 4 a 1 no estádio do Maracanã. A partida faz parte da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro e com a vantangem, o líder da competição se mantém oito pontos na frente do vice-líder Palmeiras.

O primeiro gol saiu apenas aos 42 minutos de partida, quando o juiz marcou pênalti a favor da equipe carioca. Mesmo jogando em casa, o Flamengo encontrava dificuldades diante do Corinthians, que se demonstrou muito forte na defesa no primeiro tempo.

Sem se dar por vencido diante dos gols, o Corinthians conseguiu descontar aos seis minutos da etapa final com o gol marcado de cabeça pelo jogador Mateus Vital. Contudo, o dia era do Flamengo. E o rubro-negro carioca ampliou com Vitinho aos 21 minutos. O camisa 11 recebeu na intermediária e acertou um chute muito forte de esquerda, marcando o último ponto da partida.

Com esta vitória o time carioca chega à marca de 17 jogos de invencibilidade nesta edição da competição.

(Texto: Julisandy Ferreira com informações do Esporte ao Minuto)