Empreendedorismo alimentar tem rumos abordados

empreendedorismo

Na quarta-feira (14), da semana que vem acontece o “Prato Cheio”, que é um meeting, uma forma de conversa, onde o empreendedorismo no setor de alimentação estará ao centro da mesa. A conversa é organizada pela Empresa Júnior (EJ) de Nutrição, Apetite. Vista a necessidade de discutir o empreendedorismo no ramo da Nutrição, a empresa júnior procurou um assunto para ser tratado de forma mais global.

A necessidade era de não limitar o tema apenas a Nutrição, mas ampliar a abrangência para outras áreas. A reunião discutirá os ramos da alimentação fora do lar, as ideias, tendências e os rumos do empreendedorismo em alimentação. Os temas serão discutidos entre nutricionistas, donos de negócios do ramo alimentício e acadêmicos.

A acadêmica e diretora de marketing da EJ de Nutrição, Fabiane Neiva, explica a dinâmica do evento. “Como nosso curso é integral, a gente quer fazer um evento que seja mais despojado e mais leve. Prato Cheio tem a ideia de trazer três momentos. Primeiro uma conversa, que abordará o mercado e a alimentação fora do lar em um contexto geral. Em seguida, nós teremos este momento de ouvir experiências com os empresários do setor e, depois, para fechar com chave de ouro, terá um momento em que a plateia poderá fazer sua pergunta, para assim concluirmos a conversa. ”

Para fazer inscrição, é necessário seguir alguns passos. Primeiro: preencha o formulário, disponível aqui. Segundo: é necessário efetuar o pagamento da inscrição. Para membros da EJ Apetite e estudantes de Nutrição da UFMS, o valor é de R$ 15, para estudantes a taxa é de R$ 20 e para os demais interessados o valor é fixado em R$ 25. As informações para o depósito bancário podem ser acessadas no formulário. Terceiro e último: ao fazer o pagamento, para homologar a inscrição, é necessário enviar um e-mail com o comprovante de pagamento para [email protected]. Aqueles que optaram pelas categorias de “estudantes” é necessário anexar o comprovante de matrícula, juntamente ao e-mail.

(Rafael Belo com assessoria)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *